欢迎来到KIMOCHII契默契
首页 > 新闻资讯> 新闻资讯

契默契的增大的原理是什么?与传统增大丁丁有什么不同?

作者:契默契   时间:2018-04-28 14:31:47   

  其实亚洲人丁丁本身并不短,只是韧带不够长,丁丁30%甚至50%被身体的韧带拉住而表露不出来而已。

    其实手术增长丁丁没有那么复杂,在阴毛部分被剪刀拉开,然后无情的把浅韧带和深韧带剪断,这样韧带就拉不住你的丁丁了,丁丁拉住部分被释放出来,仅此而已

  手术延长阴茎的方式是切断部分韧带后,原来固定在耻骨上的隐藏于体内的一部分阴茎海绵体就会游离释放出来并突出于体外,从而增加阴茎的长度。这就是阴茎延长手术的基本原理。阴茎延长术的关键是切断阴茎悬韧带,切断过少达不到延长目的,切断过多可能会破坏阴茎的稳定性,并可能会伤及深部血管,影响阴茎的勃起功能因此手术的缺点是:勃起没有硬度,勃起一会就立马软掉,稳定性差,勃起也不挺。

  阴茎的外表面为皮肤,内有阴茎海绵体和尿道海绵体,阴茎的勃起最主要是靠阴茎海绵体的充血而实现的,阴茎海绵体的前部突出于体外,即我们所能够见到的阴茎部分,而后部相当大的部分在体内,位于耻骨联合的下方,最深部靠两个阴茎海绵体脚分别固定于双侧的耻骨支,阴茎海绵体依靠阴茎浅悬韧带、阴茎深悬韧带固定于耻骨联合前方和下方,正是由于这些韧带的存在维持着外露的阴茎长度基本恒定。

  契默契是怎么增长丁丁的呢?契默契可以增加韧带韧度的弹性和伸缩度,加快韧带细胞增长,韧带增长一公分,在身体里卷曲的部分就会展现出来一公分,而且增强了勃起力度,激活更多海绵体组织,让丁丁更加粗壮。一般能增长1-4公分。

相关产品
  • 契默契黑姜黑咖啡

  • 契默契新品一洗大产品配方

  • 她潮喷剂

  • 精氨酸酵母片+黑姜黑咖啡协同作用

  • 她潮延时喷剂介绍

  • 契默契外用增大膏