欢迎来到KIMOCHII契默契
首页 > 新闻资讯> 新闻资讯

[阴茎增长增粗的方法] 男人阴茎增粗增大的好处

作者:契默契   时间:2019-01-16 14:30:27   

 一、阴茎增长增粗的方法

  一、雄鹿
 
  1、两掌用力对搓,将体能带在手上产生热量,使掌面预热。
 
  2、用右手掌盖住睾丸(最好赤身做此功),不要用劲挤压,只需轻微用力,感到手掌的热量即可。
 
  3、将左手放在下丹田区,即脐下一寸。
 
  4、左手轻轻用力按压,温暖丹田区,再朝顺时针方向或反时针方向揉动九九八十一下。
 
  5、两掌相对,再次用力摩擦。
 
  6、两手交换位置,用左手盖住睾丸,右手放在下丹田,重复循环按摩九九八十一下,方向与上次相反。注意力集中在所做动作上,感觉到热量的增长。
 
  二、量
 
  1、收紧肛门肌肉,向上向内提。如果做得正确,会感到空气吸进直肠或整个肛门都被向内上提起。尽可能收紧和上提,除非有不适感,请尽可能久地坚持。
 
  2、暂停, 放松一会儿。
 
  3、重复提肛运动,如没有不适感,次数尽可能多。在做第二功时,应当集中注意力感觉沿七腺系统上升的酥麻感(类似于触电)。
 
  这种感觉自然形成,大约能持续零点几秒。不要用意念强迫其形成,有的“功法”主张应当用意念来促进或指导能量流动,这种主张实际上误解了能量的本质。
 
  三、按摩
 
  在洗澡的空余时间,用手轻轻按摩阴茎,等它充血勃起后,在没有任何刺激下尽量让它保持硬挺与勃起,诀窍是用力收缩肛门(提肛)就可以让阴茎的充血量持久一点或是在勃起时持续作上下跳跃或是左右转身动作,持之以恒,久而久之你就会发现阴茎变得较为粗壮。
 
  四、减肥,多运动
 
  早上勃起时,到厕所小便前,用手指轻压距离阴茎前端的三分之一处,把阴茎往下压,如此阴茎会接近挺立状态,然後用指尖贴在阴茎上,感觉它的反应,一面紧闭肛门,一面把阴茎往上推。重复此动作,大概做一分钟。
 
  以自我意识强化专司性勃起副交感神经:排完便后,先闭紧双眼,放尽肩膀的力量,再放掉从头到脚的力量,嘴巴半闭,松弛脸部肌肉,然后重复短暂而缓慢的腹式呼吸,持续30秒钟。
 
二、男人阴茎增粗增大的好处
 
 
  一、提高性生活的质量
 
  男生的阴茎尺寸不足,虽然阴茎的各项功能没有受到太大的影响,但是性生活的质量会大大降低,因为如果男性的阴茎细小,对于女性的阴道摩擦度达不到应有的程度,不能很好的刺激性神经,男女双方都很难达到性生活快感,阴茎增粗可以使男性的性功能更好的发挥,不至于因为尺寸不足而引起性生活质量低下,不能带给双方性生活快感。
 
  二、增进夫妻生活
 
  夫妻间的性生活是组成夫妻共同生活中不可缺少的一部分,性生活的和谐和美好也会使夫妻间的感情增进,相反男性由于阴茎短小,不能使夫妻间的性生活和谐美好,久而久之会让夫妻间的感情淡漠,甚至是引起家庭的破裂。
 
  三、提高男性的自信心
 
  很多男性将阴茎尺寸的大小作为男性能力的另一种评判,如果阴茎增粗可以使男性自觉能力好,信心足,男性由于阴茎尺寸的过小,可能会存有一些不良的心理因素,比如自卑、自闭、不自信等,阴茎增粗的必要性就体现在可以使男性重拾信心,积极向上的生活,建立良好的人际关系。
 
三、吃什么能让阴茎增大
 
 
  核酸食物
 
  科学家研究发现,如果体内的核酸充足,就能有效地增加身体的各项机能,可以间接地提高性功能,并延缓性衰老。含核酸较多的食物有豆类以及各种豆制品,其次是海产品,如海鱼、贝类、虾等。肉类中以各种动物肝脏及瘦肉的含量较高,蔬菜中以绿色蔬菜含量最多。
 
  松果体素食物
 
  松果体素又称褪黑色素,据测试发现,只要在临睡前补充一些人工合成的松果体素,就能恢复有效恢复性功能。褪黑素是由色氨酸转化而来,牛奶中含有能够促进褪黑素生成的L-色氨酸,葵花籽、海蟹、肉松、鸡胸脯肉、鸡蛋等也富含色氨酸,只要经常补充这些食物,即有利于体内分泌褪黑素。
 
  果仁和种仁
 
  各种果仁、种仁含有丰富的维生素B和维生素E,尤其是矿物质含量比其他食物都高,此外还是蛋白质极佳的来源。南瓜子中含有一种能影响男性激素产生的物质,能激起性欲和引发性冲动,对前列腺也有养护作用。有同样作用的种仁还有小麦、玉米、芝麻、葵花籽、杏仁、豌豆、花生、核桃仁等。
 
  蜂蜜
 
  天然蜂蜜中含有大量的植物雄性生殖细胞,其中含有一种内分泌素,和人体垂体激素相仿,有明显活跃性腺的生物活性。另外,天然蜂蜜中的糖极易被人体吸收,对精液的形成十分有益。
 
四、男人阴茎短小的4大原因
 
 
  1、肥胖
 
  一些小腹部、耻骨联合部、会阴部脂肪丰满突出的男性,往往阴茎的发育欠佳,比起正常男性的阴茎会相对短小。的确,与肥大的身体相比,这种短小的阴茎在婚后可能会给性生活带来一定的困难和不理想。
 
  2、遗传因素
 
  阴茎与身体其它器官一样,其大小及形态特点要受遗传基因的控制与影响。
 
  3、发育与营养状况
 
  一般来说, 成年男性体格健壮,身材高大,其外生殖器包括阴茎、阴囊的发育也较好,阴茎可能较为粗大,反之则可能小一些,但是值得指出的是,阴茎的大小不会与身高成正比例,常可以见到一些身高不足1.60米的男性, 其阴茎勃起时可以达到18厘米以上。
 
  4、其它方面
 
  如内分泌紊乱, 男性激素水平不足,阴睾或阴囊肿胀产生的阴茎"回缩"等,都可能造成阴茎短小。
相关产品
  • 她潮喷剂

  • 契默契功效介绍详情

  • 她潮延时喷剂介绍

  • 精氨酸酵母片+黑姜黑咖啡协同作用

  • 契默契外用增大膏

  • 契默契新品一洗大产品配方