欢迎来到KIMOCHII契默契
首页 > 保健知识> 保健知识

春风十里,不如契默契带给你的好身体

作者:契默契   时间:2018-05-22 18:04:50   

  想当年,我也是一枚高逼格的文艺青年,北岛、海子、顾城、舒婷、席慕蓉、汪国真等诗人我是一网打尽,每天都幻想着去过以梦为马的日子,从明天起我要做一个幸福的人,喂马,劈柴,周游世界。既然选择了远方,我便只顾风雨兼程。如何让你遇见我,在我最帅气的时刻,为这我已在佛前求了五百年,求佛让我结一段尘缘。于是佛终于给了我一次机会。这不,在我大一的军训中,我适时地展现了我文武双全的另一面,口号喊的最亮,军姿站的最标准,正步走得最威武,跑步跑的最帅气,以神勇表现的表现获得了众多女生的青睐。但是当她从我身边走过的那一刻,我便从众多女生的目光中抽离,丘比特之剑那一刻射中了我的心。

  于是,我去追她,我们就在一起了,擦擦汗,拉拉手,亲亲嘴,开开房,三天内全部搞定……NO!NO!NO!哪有那么简单,那个年代的人岂会这么随便。事实上,我只为了多在人群中看上她一眼,还被教官在太阳底下罚站了半天。但这确是我们爱情的开始,经过我不懈的努力,经过偷偷地写情书,偷偷地递情书,偷偷地约会,偷偷地拉手,偷偷地拥抱,偷偷地亲吻,时间偷偷地过了四年,我们终于在毕业后偷偷地去开房了!我永远忘不了那一次,从她嘴里的娇弱地发出的那三个字“你真棒!”嘿嘿!

  最后,如你们所愿,我们打破了毕业分手的魔咒,经受住了现实的考验,顺利地进入了婚姻的殿堂。但是时光荏苒,岁月如梭,我们还是在中年时出现了危机。原因主要在我,在工作和生活的压力之下,渐渐地被磨平了棱角,失去了过去的浪漫和激情,身体越来越差,脾气也越来越坏。特别是最近一段时间,身体消耗过大,出现了肾透支信号,经常萎靡不振,一上班就犯困,时常腰酸背痛,晚上失眠多梦,早起的小帐篷也消失不见了。还有一件最让我难堪的事情,和老婆的夫妻生活质量越来越差,感觉自己越来越不行了。老婆虽然没说什么,还是一如既往对我好,但是我看得出来,三十如狼,四十如虎,她怎么会不想要呢?所以,不能再这样下去了,我必须把男人的尊严找回来。契默契拯救了我,让我重新找回男人自信。

  春风十里不如你,但是前提是我要有个好身体。契默契来帮你。

相关产品
  • 她潮延时喷剂介绍

  • 契默契外用增大膏

  • 契默契功效介绍详情

  • 契默契黑姜黑咖啡

  • 契默契新品一洗大产品配方

  • 她潮喷剂