欢迎来到KIMOCHII契默契
首页 > 保健知识> 保健知识

男士强肾最实用的三个方法?

作者:契默契   时间:2018-03-28 12:07:09   

  有很多方法来恢复肾脏。 如超过太阳,吃高热量和暖肾肾食,选择肾脏药物等。 但从“生命就是运动”的基本健康理论出发,开始通过运动肾脏康复,值得推广的积极措施。 在这里,我们介绍几种可以帮助纠正肾脏和易于学习的运动方法。 

  一,中药强肾茶:

成分:山色灵芝5克,枸杞810片,红茶2克。

实践:三种原料开水泡2 5分钟左右,就可以吃,只需要每天放一次原料,重复直到水无色无味。

功效:连续服用7天一周为一个疗程,服用7天后,停止服用7天,即每月仅仅服用两个星期,一般持续服用一个月,肾脏虚弱现象可以明显改善,欲望增强,房事时间延长,大大提高了生活质量,房事可以完全满足。

优点和缺点:不能立即见效,但没有依赖和副作用,可以从根本上改变。

温馨提醒:为了取得更好的效果,建议使用优质山色峪灵芝,100克价格大概在1000块左右。枸杞必须饱满,红茶可用袋装红茶就可以,只要该类属于红茶即可。

 二,腰部按摩练习

两种做法:

一个,两只手掌摩擦致手心发热之后,放在腰部,手掌到皮肤,上下按摩致腰间,感觉到热感为止。 每日早晚一次,每次做约200次。 这个练习可以补足肾气。

二,双手握拳,手臂向后方用两手的拇指的掌关节突出的部位,自然按摩腰眼,向内做旋转按摩,逐渐加大力度以致酸痛截止,这个动作坚持10分钟左右按摩,早,中,晚 各一遍。

腰为肾脏之根,经常进行腰眼按摩,可以预防老年人由于肾功能不全引起的慢性肌肉劳损,背痛等症状。

 三,足部按摩法

中医一致认为,人体的涌泉穴直接通往肾脏,脚心的脚泉穴法门是浊气下降的位置。常常按摩涌泉,可以滋润肾脏,身体健康,防止过早老化,并可以提升视力,促进睡眠,对肾部亏损引起头晕,失眠,耳鸣,咯血,鼻塞,头痛等都有良好的效果。足部按摩方法是:每天在睡觉前用温水洗脚,然后用左手揉搓右脚掌,右手按摩左脚掌,每次超过100次搓脚最佳。

这种方法具有强肾Ziyin,减少病火的作用,对老年人常见虚热的效果非常好。

指导:人脚上分布的穴位可以影响全身的功能,其中,脑,脑,脑干,鼻,舌,口,颈动脉,淋巴腺等器官(组织)均集中在脚趾部位,属于阳经和阴经结合之处,如果对它加以按摩刺激,可以达到良好的效果。

提醒:糖尿病足病人,小心热水袋等供暖用品,不宜使用热水泡脚。

 


 

相关产品
  • 契默契黑姜黑咖啡

  • 契默契功效介绍详情

  • 精氨酸酵母片+黑姜黑咖啡协同作用

  • 她潮喷剂

  • 契默契外用增大膏

  • 她潮延时喷剂介绍